Рецепт находка! Вкуснее Люля-Кебаб я не ела! Домашний Люля-Кебаб !

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Рецепт находка! Вкуснее Люля-Кебаб я не ела! Домашний Люля-Кебаб ! Люля-кебаб не просто так называют королем шашлыка. Мясо получается нежное, сочное, просто тает во рту, не оторваться. Вы, ваши родные и друзья точно оценят по достоинству этот рецепт. Приготовить люля-кебаб достаточно просто, если знать некоторые тонкости, которыми я поделюсь в этом видео-рецепте. Люля-кебаб можно приготовить из различного мяса: из баранины, говядины, курицы, индейки или свинины. Сегодня будем готовить люля-кебаб в духовке из комбинированного фарша: из свинины и говядины. Не секрет, что залог хорошего люля-кебаб - это правильный фарш. Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг.; Телятина - 0,5 кг.; Лук репчатый - 900 грамм.; Паприка - 1-2 ч. ложки; Хмели-сунели - 1-2 ч. ложка; Приправа для свинины 1-2 ч. ложки Соль- 1-2 ч. ложки; Маринованный лук: Лук - 2шт. Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложка уксус 9% - 2 ч. ложки Подсолнечное масло для смазки #люлякебабвдуховке#готовимвдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0