Пюре мясное детское без консервантов - только мясо и немного соли.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
____ Купить: ______________________ Сырье: Говядина постная (окорок высшего сорта, без жил) – 600 гр Ингредиенты: Вода – 400 мл Соль поваренная – 10 гр Технология. Говядину нарезать на полоски, залить водой Скороварка около 40 мин. В обычной кастрюле на плите около 1,5 часов на медленном огне. Быстро после варки, не давая продукту остыть, взбить блендером мясо вместе с бульоном до состояния эмульсии. И тут же разложить в баночки или пакеты для замораживания. Сроки хранения при +2…+4 град. 24 часа, при -18 град. в морозильнике до 2-х месяцев.

0/0


0/0

0/0

0/0