Молочная рисовая каша в русской печи | Как приготовить рисовую кашу с изюмом?

Аватар автора
Языки и Культуры
▶ Мастер-класс по выпечке | Готовим в русской печке пирожки! Усадьба четыре сезона и Экоферма Захаровых приветствуют вас! С вами Филипп Захаров Сегодня выпуск наоборот - сначала пробуем готовое блюда, а уже после я расскажу, как приготовить рисовую кашу. Любимая многими с самого детства рисовая каша отличается невероятным вкусом! Рисовая каша станет прекрасным завтраком, ведь это настоящий кладезь витаминов. В рисовой каше содержится множество необходимых организму микроэлементов и витаминов: B, E, Н, PP, марганец, калий, фосфор, железо, кальций, цинк и даже селен. Как приготовить кашу в печи? Для начала топим весь день печь, на всю ночь ставим чугунок. На утро вкусная рисовая каша готова! ___________________ Сам рецепт рисовой каши: 1 чашка круглозернистого риса "Мистраль" 2,2 чашки молока 3 чайных ложки сахара или по вашему вкусу щепотка соли и ванилина изюм ? Сделано командой «Студия YouTube-продвижения Николая Велижанина»

0/0


0/0

0/0

0/0