? Ткемали из алычи (классический рецепт) — видео рецепт

Аватар автора
Приключения на Природе
Отличный соус из сезонных плодов красной алычи для всех любителей острого. Если хотите сделать менее кислый вкус, просто добавьте в процессе приготовления немного сахара, остроту регулируйте по своему вкусу, количеством добавленного перца. ⚡️ 43 кКал / 100 г Б: 0.64 г / 100 г Ж: 0.22 г / 100 г У: 10 г / 100 г ? 1 час 20 минут ? Ингредиенты: Алыча - 1 кг Кинза свежая - 50 г Мята свежая - 30 г Укроп свежий - 30 г Петрушка свежая - 30 г Чеснок - 4 зубчика Перец чили - 7-10 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Кориандр молотый - 1/2 ч.л. Кастрюля объемом 3 л Выход: 600 мл ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: #заготовки

0/0


0/0

0/0

0/0