Булочки с маком и джемом / Булочки нежные как пух

Аватар автора
БурМикС
Предлагаю рецепт шикарных булочек с маком и джемом, они воздушные как пух, очень вкусные и красивые. Обязательно приготовьте! Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: #воздушныебулочки В этом видео: 00:00 – Привет! 00:38 – Ингредиенты для рецепта 00:50 – Готовим Тонгжонг 01:21 – Замешиваем тесто 02:29 – Готовим мак 03:21 – Формируем булочки 05:27 – Выпекаем хлеб 05:46 – Мнения о рецепте 06:50 – До новых вкусных рецептов Ингредиенты: Тонгжонг: Мука - 20 г Вода 80 мл Тесто: Молоко тёплое - 40 мл Дрожжи быстрые - 4г Сливки 20% - 30мл Яйцо - 1 шт Мука - 280г Сахар - 30г Соль - 5 г Сухое молоко - 9 г Сливочное масло - 25 г Дополнительно: Джем – По вкусу Мак – 10 г Вода – 20 мл Как приготовить булочки с маком и джемом: Вначале готовим тонгжонг. В сотейник всыпаем муку, вливаем холодную воду, ставим сотейник на средний огонь и постоянно помешивая, завариваем смесь до тех пор, пока она не загустеет. Снимаем кастрюльку с огня, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Замешиваем тесто. В глубокую чашу наливаем молоко, добавляем дрожжи, сахарную пудру и перемешиваем. Затем добавляем сливки, яйцо, тонгжонг, просеиваем муку, всыпаем соль и сухое молоко. Замешиваем тесто сначала в чаше, пока оно не соберётся в ком. Затем частями добавляем в тесто сливочное масло комнатной температуры. Тщательно вмешиваем каждый кусочек сливочного масла в тесто до тех пор, пока масло полностью не соединится...

0/0


0/0

0/0

0/0