Шоколадная колбаса / Кэроб или Какао? / Простой десерт

Аватар автора
БурМикС
Сегодня я приготовлю две шоколадные колбасы. Одну с какао, вторую с кэробом и в конце видео определим какая колбаска вкуснее!!! Кэроб - Переработанные бобы рожкового дерева наполнены сахаром и клетчаткой. Включают минимум жиров и много жизненно необходимых химических элементов – Са, Р, К. Кэроб имеет с какао внешнее сходство и перекликается вкусовыми нотками. Его главное отличие – отсутствие теобромина и кофеина в составе. Полезные компоненты обеспечивают комфортное усваивание продукта. Благодаря своему составу кэроб полезен при эндокринных заболеваниях, лишних жировых отложениях, при отклонениях в работе сердца и сосудов. На 100 г продукта приходится 220 кал. Основная составляющая кэроба – это углеводы. Ингредиенты: 60 г. – Какао или Кэроба, 500 г. – Юбилейного печенья, 1 банка(380 г.) – Сгущенного молока, 200 г. Сливочного масла, 2 ст. ложки – Изюм без косточек, 2 ст. ложки – Кедровые орешки.

0/0


0/0

0/0

0/0