Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ Рыбный Пирог + Рецепт Быстрого ТЕСТА для Заливных ПИРОГОВ_0001.mp4

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты (форма диаметром 26см): - 3 яйца - 300мл ряженки (любой жирности) - 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить) - 1 ч.л. разрыхлителя - хорошая щепотка соли Для начинки: - 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) - 2 яйца (можно заменить на вареный рис) В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.

0/0


0/0

0/0

0/0