Готовим СУП СО ШПИНАТОМ, что несложно. Получается всё вкусно, быстро и даже очень полезно

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Шпинат - замечательный продукт, который практически не теряет во время достаточной термической обработки своих полезных свойств, которыми он обладает благодаря содержащимся в нём витаминам и микроэлементам. При этом продукт доступен и недооценён. Стоит это исправить и включить его в свой рацион. Тем более, что предлагаемый рецепт приготовления супа со шпинатом и яйцом довольно прост по исполнению. Для приготовления потребуется: - Мясо, говядина 400 г, - Шпинат, 200-250 г, - Картофель, 2-3 шт, - Лук репчатый, 1 шт, - Морковь, 1 шт, - Яйца, 2 шт, - Масло сливочное для жарки, - Соль, перец, специи, лавровый лист. Варим мясной бульон. Мясо промываем и целиком заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем до среднего и варим под закрытой крышкой. Шинкуем морковь. Нарезаем лук. Нагреваем сковороду, смазываем её сливочным маслом. Обжариваем сначала лук до золотистого цвета. Добавляем морковь и пассеруем 3-4 минуты. Также отдельно тушим шпинат около 5 минут пока он не станет мягким. Не забываем снимать пену с бульона. Варим бульон до 2 часов, до готовности мяса. После чего мясо достаём, бульон процеживаем и варим в нём картофель, нарезанный кубиками. Для более интересного вкуса шпинат перед добавлением в суп слегка поджариваем. Далее добавляем в бульон пережаренные лук и морковь, несколько горошин перца, лавровый лист, специи по желанию и соль. За 5 минут до окончания варки добавляем шпинат. Взбиваем 2 яйца. Размешиваем круговым движением...

0/0


0/0

0/0

0/0