ПЕЧЕНЬ, МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Необычный рецепт печении сердца в желудке. Новый РЕЦЕПТ на канале "Тихон Готовь и Путешествуй" на YouTube "ПЕЧЕНЬ, МЯСО И СЕРДЦЕ В ЖЕЛУДКЕ БАРАНА. ЧУВАШСКИЙ ШАРТАН. ENG SUB." Поддержите это видео лайками и подпишитесь на наш аккаунт instagram _________________ Следите за нашими соц сетями P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! Сегоднгя я покажу рецепт приготовления национального Чувашского блюда - шартан. Шартан это желудок барана, который фаршируют печенью, легким, сердцем, мясом, салом или жиром. Ливер в желудке барана одним словом. Это может быть говяжья или свиная печень, может быть легкое барана, желудочки курицы, свиное сало или курдюк. Главное это разнообразием потрахов и мясных продуктов. Соль, перец, свежий чеснок и немного лаврового листа это все, что вам нужно. Запекают шартан в дровяной печи, но мы приготовим все в тандыре. Получается Очень вкусно. Всем привет! Меня зовут Тихон и вы на моем канале "Тихон Готовь и Путешествуй". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама.

0/0


0/0

0/0

0/0