Блины творожные

Аватар автора
Просто вкусно.
Заварные творожные блины по данному резепту готовятся легко и быстро. Приготовление Вас особо "не напряжёт", а творог придаст блинам особую пикантность. В то же время родные удивятся непривычному вкусу. Добавив в тесто для блинов творог, вы получите тонкие блинчики с непривычным вкусом и удивите своих родных. Рецепт заварных творожных блинов на молоке очень легкий и быстрый. Чтобы приготовить заварные творожные блины, сперва подготавливаем ингредиенты: Мука - 150 г Творог - 150 г Яйца - 2 шт. Молоко - 150 г Вода горячая - 120 г Масло растительное - 3 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Первым делом взбиваем миксером яйца с сахаром. Затем добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла и воды. Перемешиваем и снова взбиваем миксером. (Если вы будете перемешивать ручным венчиком, ингредиенты добавляйте поочередно, чтобы тесто было без комочков.) В творожное тесто для блинов добавляем растительное масло, чтобы блины не подгорали. Добавляем горячую воду и опять начинаем взбивать. (Количество воды регулируйте сами, потому что все зависит от того, сухой или влажный творог.) Прежде чем выпекать первый блин, смазываем сковородку маслом (все последующие разы сковородку не смазывайте). Выливаем на сковороду немного заварного блинного теста и растягиваем его по дну, вращая сковородку по кругу. Жарим тонкий блинчик с одной стороны до золотистого цвета. С другой стороны держим блинчик на сковороде буквально пару секунд. Заварные творожные блины на молоке готовы. Приятного...

0/0


0/0

0/0

0/0