НОВИНКА ✧ ЯГОДНЫЙ КВАС НА ЗАКВАСКЕ ✧ Газированный натуральный напиток ✧ НАСТОЯЩИЙ Квас без дрожжей

Аватар автора
Секреты Фотографии
Рецепт газированного ЯГОДНОГО КВАСА на ржаной закваске. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАТКИ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ! Яркий, вкусный напиток, который понравится всем без исключения! Такой ягодный квас очень привлекает своим ярким цветом, приятным запахом и насыщенным вкусом. По вкусу он мне напоминает напиток БирМикс или ему подобные. За счет использования закваски ягодный квас уже на следующий день становится очень газированным и вкусным. При этом он полностью натуральный! Приготовьте и вы этот ягодный квас и напишите в комментариях ваше впечатление об этом рецепте. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО КВАСА НА ЗАКВАСКЕ: вода – 3 л; сахар – 150 г + 90 г (по желанию добавить еще); ягоды (любые) – 200 г; ржаная закваска 100% влажности – 150 г (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОСТАТКИ РЖАНОЙ ЗАКВАСКИ); 20 г сухарей пшеничного или ржаного хлеба, приготовленного на основе закваски; 6 шт. изюма. Из этого количества ингредиентов получается 2,8 л готового кваса на закваске. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов!...

0/0


0/0

0/0

0/0