Скумбрия соленая в домашних условиях. Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Если вы не доверяете качеству посола рыбки в магазинах, то очень рекомендую на заметку этот простой, но очень удачный способ, как приготовить скумбрию соленую в домашних условиях без лишних хлопот. Чтобы рыбка получилась не только хорошо просоленной, но и ароматной, советую использовать самые разнообразные специи: перец, кориандр, гвоздику и прочие. Минимальный срок, который необходимо выдержать скумбрию в холодильнике, это двое суток. Однако идеально, на мой взгляд, все-таки дать ей просолиться 3 дня. Перед подачей на стол рыбку можно полить растительным маслом, сбрызнуть уксусом, дополнить луком и зеленью, например. Ингредиенты: Скумбрия — 1 Штука, Соль — 2 Ст. ложки, Сахар — 1 Ст. ложка, Специи — По вкусу (перец, лавровый лист, кориандр, гвоздика), Количество порций: 4-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Приготовить условиях рецепт с фото, Что приготовить рецепты с фото, Праздничные рецепты, Классические рецепты фото, Домашние рецепты, Рецепты вкусных блюд, Самые простые рецепты, Рецепт можно, Блюдо рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0