Соленая скумбрия: буду делать, пока не наедимся

Аватар автора
Салаты с Грейпфрутом
Готовая соленая скумбрия - это прекрасная закуска. Хороша соленая рыбка и в салате. Преимуществом блюда является простота приготовления и привлекательная стоимость готового изделия. Для семейного ужина можно приготовить аппетитную соленую скумбрию. Эта рыбка сможет порадовать всю семью своим прекрасным вкусом. Многие хозяйки ошибочно полагают, что солить рыбу собственноручно непростое занятие. Этот рецепт поможет кулинарам оценить удивительные вкусовые качества домашнего посола рыбы и простоту самого процесса приготовления закуски. ♥♥Ставьте лайки, комментируйте, кликайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. ♥♥ *************************** Для приготовления нам понадобиться: Скумбрия – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Вода – 250 мл Гвоздика – 6 шт Перец горошком щепотка Перец душистый молотый 1/3 ч.л. Соль – 2 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Масло подсолнечное – 2 ст. л. Уксус яблочный – 2,5 ст.л. Скумбрию режем на куски. Лук нарезаем полукольцами. Приготовим маринад: воду доводим до кипения, добавляем соль, сахар, специи, масло и кипятим 1 мин на медленном огне. В конце добавляем уксус. Рыбу заливаем остывшим маринадом и добавляем лук. Убираем в холодильник на 1 сутки. *************************** #скумбриярецепт

0/0


0/0

0/0

0/0