ВКУСНЕЙШИЕ ЛЕПЕШКИ за 20 минут! КОГДА ЛЕНЬ ИДТИ В МАГАЗИН. Быстрые лепешки. Лепешки на сковороде.

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Быстрые лепешки. На 8 штук Время приготовления 20 минут Мука – 600 гр. Вода 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар 1 ст.л Сода 1 ч.л Подсолнечное масло 50 мл + 100 мл для жарки В теплую воду добавим соль, сахар и подсолнечное масло, все перемешаем. Просеем муку в глубокую миску и добавим пищевую соду, немного перемешаем и добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться мягким и не липким. Готовое тесто разделим на 8 частей. Каждую часть скатаем в колобок. Раскатаем лепешки диаметром около 20 см и сделаем посередине два надреза. В глубокую сковороду нальем подсолнечное масло, чтобы полностью закрывало дно. Хорошо нагреем на сильном огне и жарим лепешки до золотистого цвета с двух сторон. Примерно по 1-ой минуте с каждой стороны. Лепешки готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях

0/0


0/0

0/0

0/0