? Как сделать шоколадные подтеки на торте ?

Аватар автора
Мастерство в Творчестве
Рецепт шоколадных подтеков на торт диаметром 18см: ⠀⠀ ✅Тёмный̆ шоколад (54%)-60гр ⠀⠀ ✅Сливки 33-35%- 60мл⠀⠀ 1) Сливки разогреть (не кипятить), добавить шоколад, хорошо размешать до однородности. 2) Остудить до рабочей̆ температуры, которую должны сами почувствовать. Сделать это легко?Немного шоколадной̆ массы налить на край̆ посуды и посмотреть, как стекает. Если задерживается, то можно декорировать торт! 3) А теперь важное примечание: ❗️Торт перед нанесением подтёков должен быть хорошо охлаждён❗️ Мы в социальных медиа:

0/0


0/0

0/0

0/0