ЦВЕТНЫЕ ПОДТЕКИ НА ТОРТ//ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ//COLORED SMUDGES ON THE CAKE//SIMPLE RECIPE//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
В этом видео я покажу как можно оформить торт, используя при этом цветную глазурь. Торт у меня покрыт ганашем на белом шоколаде и хорошо охлажден.Диаметр торта 28 см. Для глазури нам понадобится: 75 г сгущенного молока 30 г сливочного масла 100г белого шоколада щепотка соли 4 г желатина 2 ст. л. воды для желатина 30 г жирных сливок (жирность не ниже 10%) Желатин я замочила в воде для набухания на 40 мин. Смешала масло, сгущенку, шоколад, соль и поставила на водяную баню до полного растворения шоколада. Сняла с бани , добавила разбухший желатин. Добавила сливки. Хорошо перемешала. Добавила краситель. (в моем случае красный и синий) Но для красивого цвета советую добавить белый краситель , а потом цветной.(цветопередача будет лучше, т.к. глазурь получается молочного полупрозрачного цвета). После приготовления моя глазурь постояла на столе примерно 30 мин до нужной мне густоты(сначала она жидкая как вода). Надеюсь я подробно объяснила приготовление глазури. .Всем приятного просмотра. **************** In this video I will show how you can make a cake using colored glaze. Cake I have covered with ganache on white chocolate and well cooled.The diameter of the cake 28 cm. For the glaze we need: 75 g condensed milk 30 g butter 100g white chocolate pinch of salt 4 g gelatin 2 tbsp water for the gelatine 30 g of heavy cream (fat content not less than 10%) Gelatin I soaked in water to swell for 40 minutes. Mixed butter, condensed milk, chocolate, salt and...

0/0


0/0

0/0

0/0