? Как испечь ДОМАШНИЙ ХЛЕБ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ ? | Рецепт хлеба на закваске от шеф-повара Виктора Беле

Аватар автора
Мастерская Талантов
Делюсь с вами самым любимом рецептом хлеба на закваске с печной тыквой. Хлеб из печи с ароматом топленого сливочного масла, хрустящей корочкой и невероятно мягкий внутри. Расскажу как приготовить закваску, сколько и как вымешивать тесто для хлеба и несколько лафйхаков, с которыми ваш хлеб будет шикарным. Рецепт ниже. Работаем! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: И ставьте ? НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА: Закваска: Мука – 5 кг. Вода – 5 л. Дрожжи сухие – 25 г. Тесто для хлеба с ?: Мука в/с – 500 г. Закваска – 500 г. Сахар – 40 г. Соль – 17 г. Дрожжи сухие – 10 г. Вода – 150 мл. Тыква печеная – 275 г. Сыр чеддр – 100 г. Семена тыквы – 100 г. Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Публикуйте тыквенный хлеб по моему рецепту у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!? #какиспечьхлеб ✔Виктор Белей в социальных сетях: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара: ✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины: ✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали: ✔Уха из форели и судака на костре: ✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками: ✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной: ✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет: © Шеф-повар Виктор Белей

0/0


0/0

0/0

0/0