Торт Прага

Аватар автора
ДАеДА
Торт Прага – легендарный советский шоколадный торт, состоящий из шоколадного бисквита, особого шоколадного крема Пражский и шоколадного ганаша! Торт поистине прекрасен! Рецепт торта несложный, вкус – выше всяких похвал! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:19 О торте Прага 00:57 Этапы приготовления торта Прага 01:18 Ингредиенты для бисквита 01:40 Приготовление бисквита 03:40 Как и сколько выпекать бисквит 04:07 Созревание бисквита 04:40 Ингредиенты для крема 05:28 Приготовление крема Пражский 07:18 Сборка торта 08:13 Как украшать торт абрикосовым джемом 08:37 Шоколадная глазурь 09:14 Как покрывать торт глазурью 09:48 Итог + проба Другие рецепты тортов на канале: Ингредиенты (на торт d = 14 см.): Бисквит: Яйцо – 4 шт. (разделить на белки и желтки) Сахар – 100 г. Мука пшеничная – 76 г. Какао – 17 г. Растопленное сливочное масло – 28 г. Крем «Пражский»: Сгущенное молоко – 80 г. Какао – 8 г. Желток – 1 шт (С1) Вода – 15 мл. Сливочное масло – 120 г. Глазурь: Шоколад горький – 60 г. Масло сливочное – 60 г. Абрикосовый джем – 40 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим легендарный советский торт – торт Прага! Торт Прага классический обладает удивительным вкусом: шоколадный бисквит, шоколадный крем Пражский, кислинка от абрикосового джема и шоколадный ганаш – все это делает торт невероятно вкусным! У нас – классический рецепт! Торт Прага рецепт несложный, но лучше готовить его в два этапа. Первый этап – приготовление шоколадного...

0/0


0/0

0/0

0/0