Пирожки пузырчатые с хрустящей корочкой.

Аватар автора
Skybinder
ТЕСТО мука - 800 г; молоко - 500 г (теплое); свежие дрожжи - 15 г (если сухие, то 1 ч. л.); яйца - 1 шт.; соль - 1 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; растительное масло - 2 ст. л. (чтобы замесить тесто). НАЧИНКА шампиньоны - 300 г; молодая капуста - 200 г (маринуем: 1 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли); репчатый лук - 1 шт. (крупный); итальянские травы - 1 ч. л.; майонез - 1 ст. л.; растительное масло - 2 ст. л. (для жарки); черный перец - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0