Балык из Свинины Сыровял Пошаговый Рецепт Домашняя Колбаса Закуска на Стол

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Приветствуем Вас на нашем канале. Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. Балык из Свинины Сыровял Пошаговый Рецепт Домашняя Колбаса Закуска на стол Вяленая Свиная шея с можжевельником в домашних условиях! Свиная шея -2,5 кг (было в нашем случаи) Пергаментная бумага для выпечки Сетка формовочная Джутовый шпагат Специи: Соль-50гр на 1кг (50/50 с нитритной солью) (Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли 0,5...0,6%.) Черный молотый перец-1,5чл на 1кг Мускатный орех-1чл на 1кг Паприка Копченая-1чл на 1кг Можжевельник молотый-2чл на 1кг Прованские травы-2чл на 1кг Приготовление: Купить свиную шею)- с этого начинается весь рецепт) Свиную шею промыть и обсушить. Специи смешать и натереть ими наше мясо. В нашем случаи кусок мясо тянул на 2,9 кг, мы его нарезали на четыре части. Так легче натирать их специями. Убираем в холодильник на одну или две недели.(мы мариновали две недели) Не забываем раз в день сливать сок и переворачивать куски мяса. Далее промываем наше мясо в проточной воде, смывая лишние специи и соль. Обмакиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в пергаментную бумагу или в марлю. Обвязываем шпагатом...

0/0


0/0

0/0

0/0