ТУШЕНАЯ РЫБА С ОВОЩАМИ в томатном соусе - вкусный ужин за 30 минут. Рецепт Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Калорийность: 120 kCal Приготовленная по этому рецепту рыба, всегда получается аппетитной и сочной. Соус с ароматом овощей и пряностей идеален для любой рыбы. Подается рыба горячей с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде, это отличная закуска для дружеской вечеринки и праздничного стола. Готовится быстро и просто. Ингредиенты: Рыба белая - 1 кг Лук репчатый - 160 г Морковь - 80 г Перец сладкий красный - 1 шт Перец сладкий зеленый - 1 шт Чеснок - 7 г Помидоры резаные консервированные - 500 мл Соленые огурцы - 40 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец чили молотый - 1/2 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 200 мл Вам понадобятся Сковорода Разделочная доска Миска Как приготовить рыбу тушеную в томатном соусе с овощами: Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне. Добавить в овощи 200 мл воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще...

0/0


0/0

0/0

0/0