Теперь Только Так Готовлю Кето Чизкейк │Кето выпечка │Кето вкусняшки рецепты

Аватар автора
КЕТО И LCHF РЕЦЕПТЫ
Нереально вкусный кето чизкейк? Готовлю сам и вам рекомендую делать именно так! ✅Мои Ссылки Для Связи: ✅ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ: САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ: И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней: Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС: ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО - обязательно к просмотру: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: ✅СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: 1. Миндальная мука 150 гр 2. Сливочное масло 85 гр 3. Сливочный сыр 600 гр (можно маскарпоне) 4. Яйцо 3 шт 5. Желток 3 шт 6. Эритрит 3 ч.л. (в меру сладко) 7. Ванилин 0,5 ч.л. 8. Для украшения какао и кокосовая стружка ✅Способ приготовления: 1. В блендере смешаем сливочное масло и миндальную муку. Размешивается плохо, сливочное масло концентрируется вокруг ножа, поэтому перемешиваем вручную, а затем снова блендером. Так мы делаем до получения однородной массы. 2. Теперь берем форму для выпечки со съемным кольцом, у нас диаметр 24 сантиметра. Смазываем оливковым маслом и тонким слоем равномерно распределяем тесто. Руками будет быстрее и удобнее. Делаем отверстия вилочкой и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. 3. В блендер отправляем 3 желтка и 3 целых яйца, ванилин, эритрит и половину сливочного сыра, т.е. 300 гр. И смешиваем. В чашку сливаем половину начинки. В блендер добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0