Суп из щавеля и чечевицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Суп из щавеля и чечевицы - настоящее летнее первое блюдо. Чтобы цвет супа не испортился, зелень лучше добавлять в самом конце. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мясо на косточке - 300 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 4 шт, чечевица - 0.5 стакан, яйца вареные - 2 шт, вода - 2 л, специи - по вкусу, зелень - 1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0