МУСАКА. Греческая мусака рецепт. Лучшая мусака, вкус как в Греции

Аватар автора
Комедийные Скетчи
ОВОЩНОЙ слой 2-3 баклажана Соль 2 кабачка (цукини) 3 крупные картофелины отваренные в мундире 1 луковица 5-6 ст.л. оливкового масла (либо подсолнечного) ФАРШ слой 1 луковица 2 ст.л. оливкового масла ( можно и подсолничного) 1 зубчик чеснока - щепотка сахара - Перец по вкусу - мускатный орех чуть-чуть - корица (на кончике чайной ложки, буквально щепотка, а то и меньше) 500 гр говяжьего фарша ( или свино-говяжьего) 200 гр помидор нарезаных мелкими кубиками 200гр помидор в собственном соку Пертрушка Фета БЕШАМЕЛЬ 100 гр слив. масла 100 гр муки 750 мл молока Щепотка мускатного ореха Перец по желанию 100 гр (можно и меньше) пармезана, (можно заменить на обычный сыр) (в идеале, лучше пармезан, он дает особенный вкус) 1-2 желтка Рецепт ароматного оливкового масла Наша группа в Facebook

0/0


0/0

0/0

0/0