Рецепт: Морковь по-корейски на зиму без стерилизации ?

Аватар автора
Мечтательный огород
Кликайте, чтобы сохранить рецепт и не потерять! Если вы ищете способ сохранить вкус лета без лишней возни — этот рецепт для вас. Морковь по-корейски получается ароматной, хрустящей и отлично хранится в холодильнике. Без стерилизации, без хлопот — идеально для занятых хозяек. Ингредиенты: Морковь — 1 килограмм Чеснок — 4–5 зубчиков Сахар — 2 столовые ложки Соль — 1 столовая ложка Уксус 9% — 2 столовые ложки Молотый кориандр — 1 чайная ложка Красный молотый перец — по вкусу Растительное масло — 100 миллилитров Приготовление: Морковь натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, специи и уксус. Хорошо перемешать. Чеснок измельчить и добавить к моркови. Влить горячее масло, снова перемешать. Уложить в чистые банки, плотно утрамбовать. Закрыть крышками и убрать в холодильник. Через сутки — уже можно пробовать! Совет: если хотите более насыщенный вкус — дайте настояться 2–3 дня. #заготовки2025

0/0


0/0

0/0

0/0