Заготовка моркови по-корейски на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам отличную, очень вкусную заготовку моркови по-корейски на зиму. Приготовив морковь один раз, вы можете зимой в любой момент насладиться ее вкусом. Для заготовки нужно выбирать тугую, сочную и сладкую морковь. Хранить такую морковь по-корейски нужно в прохладном месте: верхней полке холодильника, подвале, погребе. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка. Ингрединеты: Для приготовления заготовки моркови по-корейски на зиму понадобится: морковь свежая - 750 г; масло растительное рафинированное - 25 г; чеснок - 4-5 зубчиков; соль - 1,5 ч. л.; сахар - 5 ст. л.; уксус 9% - 25 мл; перец черный и красный молотый - по 1/4 ч. л.; кориандр молотый - 1 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0