129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

Аватар автора
Рюмкина Юнга
В нашем видеоролике вы найдёте очень быстрый и крайне необычный рецепт приготовления мяса - в томатно-пряничном соусе. Не пугайтесь: пряник - это те же самые сухари и те же самые специи. И та же самая сладость, которую мы часто придаём мясным соусам с помощью мёда или сахара. Поэтому на выходе вы получите чуть сладковатый хлебно-томатный соус (или шкварки в зависимости от времени обжаривания) со специями. Готовится за 20 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Свинина - 300 г Томатная паста - 1-2 ч.л. Вода - 150-200 мл Пряники (без начинки) - 50-70 г Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец - по вкусу Оригинал мы взяли тут: #Быстрое

0/0


0/0

0/0

0/0