Ребра барбекю в духовке – супер вкусный рецепт!

Аватар автора
DIY Мастерская
Как всегда мы рады приветствовать вас на канале «Рецепт Блинова»! Сегодня речь пойдет о втором принципиальном методе приготовления ребрышек барбекю так, чтобы мясо отваливалось от кости и было безумно нежным и вкусным. О первом способе приготовления таких нежных ребрышек барбекю мы говорили здесь: Если кто не видел, обязательно посмотрите, там у нас были ребрышки в вишневой глазури и были они ого-го-го! Сегодня же другой способ, но от этого не менее вкусный, мы расскажем и покажем вам все основные этапы приготовления свиных ребрышек, повторив которые, вы сможете порадовать как себя так и своих близких. Приятного просмотра и, конечно же, приятного аппетита! Для приготовления вам потребуется: Ребра Соевый соус Бальзамический уксус Кетчуп Чеснок Апельсин Копченая паприка Сахар Вода Мед Перец горошком Звездочка бадьяна Все наши рецепты в более коротком варианте, вы можете найти в нашем инстаграмме: #ребрышкивдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0