Приготовление и дегустация самой дорогой курицы во Франции (Bresse poulard)

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
Приготовление и дегустация самой дорогой курицы во Франции (Bresse poulard) перевод с французского языка Каков мой вердикт? Это то, что стоит попробовать, но оно не совсем оправдало ожидания. Курица по-брессски - редкий продукт, который по максимуму рекламируется в журналах для гурманов, кулинарных шоу и на веб-сайтах. И должен сказать, что при цене в 50 евро / 55 долларов США за целого цыпленка 1,7 кг мои ожидания были невероятно высоки. Да, на вкус цыпленок был высшего качества, я был в восторге. В связи с этим возникает вопрос, который можно задать многим всемирно известным продуктам для гурманов: СТОИТ ЛИ ЭТО ДЕНЕГ? В этом случае вы платите за репутацию и традиционные методы выращивания цыплят. Так стоит ли вам попробовать цыплят по-брессски? Да, такое бывает раз в жизни, так что вы можете вычеркнуть это блюдо из своего списка. Это привилегия, которая расширит ваши кулинарные познания.

0/0


0/0

0/0

0/0