Thomas Keller's Roasted Chicken секреты сочного с хрустящей кожей жаренного цыпленка

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
Шеф-повару Келлеру нравятся контрастные вкусы и текстуры разных частей курицы, от носика у хвоста до крылышек и бедер и далее до “устриц” между спинкой и ножкой. Он не одинок в этом. Жареный цыпленок также был одним из любимых блюд Джулии Чайлд. По словам шеф-повара Келлер, когда она посещала французскую прачечную, персонал всегда присылал ей жареного цыпленка. Шеф-повар Келлер - единственный американский шеф-повар, получивший одновременно три звезды Мишлен за два ресторана - The French Laundry и Per Se. Он является обладателем в общей сложности семи звезд Мишлен и первым американским шеф-поваром-мужчиной, удостоенным звания кавалера французского ордена Почетного легиона, высшей награды Франции. Он получил множество наград, в том числе награду “Шеф-повар года” от Кулинарного института Америки и премии Фонда Джеймса Бирда “Выдающийся шеф-повар” и “Выдающийся ресторатор”. Шеф-повару Келлеру принадлежит заслуга установления нового стандарта качества в c

0/0


0/0

0/0

0/0