Как приготовить рассыпчатый рис в мультиварке-скороварке. Простой рецепт. Appetito

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Как приготовить рассыпчатый рис в мультиварке-скороварке. Ингредиенты: рис - 2 мерных стакана, вода - 3 мерных стакана, соль - 0.5 ч. ложки, масло сливочное - 40-50 г. Способ приготовления: 1. В чашу мультиварки- скороварки засыпаем промытый рис (я использовал пропаренный ), соль и добавляем воду(можно взять горячую, приготовиться быстрее), закрываем крышку для приготовления под давлением. 2. Выставляем режим РИС/КРУПЫ. После окончания готовки добавляем сливочное масло и перемешиваем. Для приготовления в мультиварке-скороварке рис и воду я добавляю в соотношении 1:1.5, если готовить в мультиварке без функции скороварки, то рис и воду нужно брать в соотношении 1:2. Приятного аппетита! Appetito — видеорецепты на каждый день! Профили Appetito в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0