Никто не догадается, что это куриная грудка! Всегда Пальчики оближешь: и к рису и к мясу

Аватар автора
Калнина Наталья
СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 30.06.2025г. Моя посуда из видео: Сегодня у меня для вас два отличных рецепта: сочная куриная грудка в соевом соусе (идеальная с макаронами или рисом) и лёгкий рыбный супчик – оба готовятся просто и быстро. Попробуйте, это действительно вкусно! 🍗🍜 Готовим? Поехали! 👇 Ингредиенты: Куриная грудка – 500 г Лук – 150 г Чеснок – 2–3 зубчика Соевый соус – 80 мл Вода – 80 мл Растительное масло – для жарки Перец, соль – по вкусу Приготовление: Куриную грудку нарезать соломкой, лук – четвертькольцами. Обжарить лук до прозрачности, добавить курицу и жарить 5 минут. Влить соевый соус, добавить чеснок, воду, перемешать. Тушить под крышкой 15 минут. Подавать с макаронами или рисом. Краткий рецепт рыбного супа Ингредиенты: Рыба (кижуч или другая) – 500 г Вода – 2,5–3 л Картофель – 3–4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лавровый лист – 2–3 шт. Укроп – по вкусу Растительное масло – 2 ст. л. Соль, перец – по вкусу Приготовление: В кипящую воду добавить картофель кубиками. На сковороде обжарить лук и морковь, добавить в суп. Рыбу нарезать кубиками, положить в бульон (можно добавить кости для навара, потом убрать). Варить 10–15 минут до готовности рыбы. Дать настояться 15 минут, подавать с зеленью. Ответы на возможные вопросы: Можно ли заменить соевый соус? – Да, но вкус изменится. Можно добавить немного вустерского соуса или рыбного соуса для глубины. Какую рыбу лучше взять для супа? – Подойдет...

0/0


0/0

0/0

0/0