ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ из 2-х Видов Молока!!! Рецепт. ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ при Работе с Глазурью

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @darkzip ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор видео: @darkzip Слово автора: У меня в блоге есть разные рецепты глазури, на какао, карамели, сгущенном молоке и без него. Чаще всего я пользуюсь глазурью на двух видах молока (сухом и жидком), потому что мы не зависим от качества сгущенного, тем самым убирая фактор неудачи из-за плохого качества ингредиента. Рецепт простой и его легко запомнить. Ингредиенты: Сахар — 130 г Вода — 55 г Глюкозный сироп — 130 г Молоко — 71 г Сухое молоко — 15 г Белый шоколад — 165 г Желатин EWALD — 10 г Краситель Первые три ингредиента доводим до 103 градусов (у меня термометр Tescoma), выливаем на шоколад, добавляем желатин, оба молока и краситель. Пробиваем блендером. Даём глазури стабилизироваться (желательно ночь). Многие спрашивают, как довести глазурь до рабочей температуры. Я нагреваю глазурь в микроволновой печи по 30 секунд три раза. Сантиметр глазури по периметру (вдоль стенки стакана) растопился, а в центре...

0/0


0/0

0/0

0/0