Холодец из утки и свиной рульки. Рождественский рецепт. Праздничный стол.

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Холодец это всегда было есть и будет праздничным блюдом. Без него стол не полным можно считать. Каждая хозяйка старалась приготовить по своему особенному рецепту. У меня из свиной рульки и утиных крыл, шеек, и самой утки. Такое я делаю на все праздники только меняется состав ингредиентов в зависимости что у меня есть в данный момент. Это может быть петушок, курица, ножки свиные или утка, говядина мясо и так далее. Смотрите мой вариант холодца. Рецепт: свиная рулька 1 шт утка 1 шт целая ножки шеи крыло утиные всей по 4 штуки соль перец черный горошком перец душистый горошком лавровый лист лук 1 шт морковь 1 шт чеснок 4 зубка ________________ Приятного просмотра! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0