??? ГОТОВИМ ХОЛОДЕЦ ВПРОК. КОНСЕРВАЦИЯ ХОЛОДЦА В БАНКАХ

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
? ??Хочу поделиться своим вариантом варки холодца из куриного мяса и еще расскажу как я этот холодец консервирую в банки. Я держу кур на яйцо, продаю домашние яйца. Но приходит время что старых кур приходится убирать, заменять на молодых. Мясо, конечно же, жестковатое. И я в таких случаях начинаю варить холодец впрок. ?Чтобы холодец был вкуснее, я еще к куриному мясу добавляю индюшиное, беру крылья, они дешевле. От этого холодец получается намного ароматнее и вкуснее, проверено! ?Как я подготавливаю мясо, варю его - подробно смотрите в видео! ?Для лучшего застывания я добавляю в бульон желатин. Как я это делаю - смотрите в видео! ?Варю холодец четыре-пять часов. Добавляю в холодец молотый черный и душистый, лавровый лист, почищенную морковь и помытую неочищенную луковицу. От этого бульон становится наваристым желтым и очень ароматным. Добавляю соль по вкусу. ?Готовое почищенное от костей мясо раскладываю в стерильные банки. Бульон процеживаю через марлю и разливаю по банкам. Стерилизую укупоренные банки с холодцом полтора-два часа. Храню в холодильнике один-два месяца. Но, поверьте, уходит такая вкусная заготовка быстрее, чем можно только подумать. И самим съесть после работы, и гостей нежданных встретить. Всегда выручит! ?Весь процесс более подробно смотрите в этом видео! ?Если видео было вам интересным и полезным - ставьте лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал! #консервацияхолодца Смотрите также: Хочешь помочь развитию канала❓ ✅ Нажми на ? чтобы не...

0/0


0/0

0/0

0/0