Холодец из гуся

Аватар автора
Кухня Мамашки
Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим праздникам. Предлагаю простой рецепт очень вкусного холодца из гуся. Самое сложное в приготовлении - это ждать. Ждать - пока сварится, а потом ждать - пока застынет. Но уж затем можно в полной мере насладиться прекрасным вкусом этого блюда. Помимо самой тушки гуся, я для приготовления холодца использовала еще гусиные лапки, шеи и крылья. Но использовала не потому, что боялась, что он не застынет, а потому что они у меня были и пришелся случай, где можно их использовать. Но если у вас нет лапок и всего прочего - готовьте просто из гуся. И не переживайте - холодец прекрасно застынет и без желатина.  Ингрединеты: Для приготовления холодца из гуся понадобится: гусь - 2 кг 700 г; лук (не большой) - 4-5 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 головка (по желанию); лавровый лист - 2-3 шт.; черный перец горошком - 4-7 шт.; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0