КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ на 3-х литровую банку | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМПОТА ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ Компот из яблок на зиму я заготавливаю в 3-х литровых банках без стерилизации. По этому рецепту он и хранится отлично, и времени на приготовление уходит всего 10-15 минут. Общ.актив. время готовки: 20 минут10 минут Количество порций: 1 Калорийность (100g): 40 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоко – 700 г Вода – 2300 мл Сахар – 250 г Яблоки должны быть спелыми, сладкими и твердыми. ✅Промыть яблоки, положить в глубокую миску с холодной водой на 5-10 минут. Мелкая пыль и мусор из соцветий должны остаться в воде. ✅Залить кипятком крышку для закатки. Оставить крышку в горячей воде на 5 минут. Можно прокипятить пару минут. ✅Сложить яблоки в подготовленную 3-х литровую банку. Мелкие яблоки лучше всего класть целыми. Более крупные можно разрезать...

0/0


0/0

0/0

0/0