Пирог из моркови и ржаной муки. Простые блюда рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Такой пирог может не получиться с первого раза (у меня было именно так), не поленитесь попробовать еще раз — и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки. Вы можете сделать его в общей форме или как я, замесить небольшую порцию и сделать его порционно. Такой отлично подавать на завтрак или в качестве перекуса на полдник. Готовый пирог можно смазать сливочным сыром, глазурью или оставить так. К столу его можно подавать теплым или остывшим. Ингредиенты: Морковка — 1 Штука, Мука ржаная— 1/3 Стакана, Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки, Соль — По вкусу (на кончике ножа), Корица— 0,5 Чайных ложки, Желток куриный— 1 Штука, Сахар — 1/4 Стакана, Сливочный сыр— 30 Грамм, Подсолнечное масло— 2 Ст. ложки, Сливочное масло— 1 Ст. ложка, Экстракт ванили— По вкусу, Сахарная пудра— 1 Ст. ложка, Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный рецепт, Хороший рецепт, Быстрый рецепт, Самые домашние рецепты, Рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, В домашних условиях классический рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Дома рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0