Колбаса в ветчиннице

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Натуральная, ароматная, умопомрачительная. Совершенство! Колбаса в ветчиннице делается довольно просто. В результате же вас ожидает качественнейший продукт, во много раз лучше магазинного. Вы всегда можете добавить свои любимые специи и изменить пропорции мяса. Ингрединеты: Фарш свинина говядина - 800 гр, Куриный фарш - 200 гр, Сало - 100 гр, Желатин - 15 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Соль - 25 гр, Смесь перцев молотых - 1 чайн.л., Чеснок - 17 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0