Домашняя ветчина из курицы! Потрясающе вкусная замена магазинной колбасе! Готовим в ветчиннице!

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Думаю, вы со мной согласитесь, что от кусочка вкусной колбаски, буженины, ветчины или прессованного мяса мало кто откажется! Эти деликатесы знакомы всем с давних пор! Такие лакомства всегда украшали наши праздничные столы, да и сейчас ни один из них не обходится без мясной нарезки! В последнее время, все меньше доверяя магазинной продукции, многие хозяйки стараются готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях, и я не исключение! После выхода видео с приготовлением буженины, вы просите меня показать, как я готовлю домашнюю ветчину. Я не могу назвать этот продукт ветчиной, поскольку для приготовления настоящей ветчины следует соблюдать определенную технологию и придерживаться некоторых правил. Скорее это прессованное куриное мясо, хотя мои домашние все равно называют эту закуску ветчиной и всегда с нетерпением ждут, когда я её приготовлю! Приготовить такую ветчину можно и в обычной кастрюле на плите, расположив ветчинницу вертикально или горизонтально. Нужно залить форму холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Помимо этого, ветчину можно готовить в аэрогриле или духовке, но в таком случае дно и бортики формы нужно выстелить фольгой. Рецептов домашних мясных деликатесов огромное множество и сегодня я показала вам один из них! Ветчина, приготовленная собственными руками из натуральных продуктов всегда гораздо вкуснее и полезнее покупной! Хотелось бы, чтобы процесс приготовления еды доставлял вам удовольствие! Желаю всем крепкого здоровья...

0/0


0/0

0/0

0/0