Ешь сладкое и худей⭐️Сливовый брауни⭐️Готовим полезные сладости!

Аватар автора
Valentina_Glutenfree
Без сахара, без глютена, веганский, высокобелковый десерт с низким гликемическим индексом. Все тренды здорового питания я собрала для вас в этом восхитительном десерте. его калорийность в 2 раза ниже, чем у традиционного брауни и его можно есть, даже когда снижаешь вес он содержит сложные углеводы и полезные жиры белки и антиоксиданты приготовлен из продуктов с низким гликемическим индексом я добавила в него дополнительные питательные вещества для улучшения метаболизма и клетчатку и конечно же он без глютена, без сахара, без молочки и яиц Сказка, а не десерт! Для него вам понадобится: - Сливы (без косточек)– 150 г - Мука миндальная – 80 г - Овсяная гречневая – 50 г - Какао-порошок – 30 г - Сах зам по вкусу - Кокосовое или ореховое масло – 50 мл - Льняное "яйцо" (1 ст.л. молотого льна + 3 ст.л. воды) – 1 шт. - Растительное молоко (миндальное, овсяное или другое) – 120 мл - Ванильный экстракт – 1 ч.л. - Тертая морковь – 50 г - Черный шоколад (85% и выше) – 50 г - Цедра апельсина – 1 ч.л. - Семена чиа – 1 ст.л. - Орехи или семечки (по желанию) – 30 г Выпекаем 30 мин при температуре 180 С или 355 F Еще больше вкусных и полезных рецептов в моих сборниках: Электронный сборник из 46 рецептов для противодрожжевого протокола - сбалансированный рацион утвержденный автором метода, врачом Мариной Розенштейн Сборник рецептов безглютеновой, веганской, бездрожжевой ВЫПЕЧКИ Я приготовила для вас 17 абсолютно новых рецептов: хлеба, булочек и основы для пиццы....

0/0


0/0

0/0

0/0