Борщ с чесночными пампушками (на яичных желтках)

Аватар автора
Истории тётушки Рысь
Чесночные пампушки — идеальное дополнение для наваристого борща. Так что в одном видео я совместила два рецепта, которые готовились параллельно. Главный секрет борща, которому меня научила бабушка — часть моркови и свёклы отварить вместе с картофелем в бульоне. А из второй части — делать борщевую заправку. Так вкус получается более насыщенным. Для чесночных пампушек нужно: — 200 мл молока — 10 грамм прессованных дрожжей — около 600 мл муки (350 грамм) — 1 десертная ложка сахара — 1 чайная ложка соли — 1 столовая ложка растопленного сливочного масла — 1 столовая ложка растительного масла — 2 яичных желтка Перед выпечкой смазать пампушки смесью желтка и молока в пропорции 1:1. Для смазывания готовых пампушек: измельчённый чеснок, мягкое сливочное масло, свежие или сухие пряные травы. Приятного аппетита! P.S. В качестве музыкального оформления выбрана песня в исполнении Марины Девятовой "Я деревенская". На мой взгляд народные мотивы лучше всего подходят к традиционной русской кухне.

0/0


0/0

0/0

0/0