★ Сморчки (сморчковые шапочки) жареные. Первые грибы. Быстро, просто, вкусно!🍄 | Кулинарный Клуб.

Аватар автора
FoodFighters
✅ Сморчек - первый весенний гриб. Сегодня мы их пожарим и доложим о вкусовых качествах. 🔴 Поддержать канал (Сбер)🙃 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 👀 Канал на Дзене: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 📝 Нам понадобится: ✓ Грибы - сморчки. ✓ Лук репчатый. ✓ Лук зеленый. ✓ Масло подсолнечное. ✓ Соль. ✓ Хорошее настроение! 👨🍳 Как готовить: ✓ Сморчки моем и отвариваем пару минут. Моем еще раз. ✓ Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и обжариваем на подсолнечном масле минуту - полторы, добавляем грибы, жарим еще 2-3 минуты, убавляем огонь и доводим до готовности (в моем случае 10 минут). ✓ Подаем посыпав зеленым лучком. ✓ Готово!🙃 ✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала! Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки, комментируйте и, да прибудут с Вами кулинарные боги! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 👀 Смотрите так же: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #грибы

0/0


0/0

0/0

0/0