Рулет из копченого и соленого сала

Аватар автора
Поедем, покоптим, приготовим и съедим.
Делаем рулет из остатков копченого и соленого сала Рецепт: Фарш: Копченое сало 500гр. Соленое сало 500 гр. Чеснок 5-6 зубчиков Перец Паприка Порезать сало на удобные кусочки, перекрутить с чесноком в мясорубке. Поперчить, посыпать паприкой, перемешать. Уложить на пленку батоном и положить в холодильник на 20 минут для охлаждения. Заправка: Аджика 1 баночка, Хрен, Горчица. Перемешать. Раскатать охлажденный фарш в большой блинчик нанести заправку, завернуть колбаской и уложить в морозилку на 3-4 часа. Употреблять в замороженном виде нарезая тоненькими кусочками. Приятного аппетита! @сало, @рулет, @заправка

0/0


0/0

0/0

0/0