Солянка с почками. Вкусные рецепты с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Солянка – суп, любимый многими. И вполне заслужено! Ведь это так вкусно! Тарелка обжигающей наваристой соляночки хороша в любое время дня и года. А классическая солянка непременно варится с почками. Заходите, покажу, как именно. Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Ингрединеты: Почки свиные — 2 Штуки, Бульон мясной — 2 Литра, Набор колбасных изделий — 400 Грамм (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, ветчина), Огурцы соленые — 300 Грамм, Рассол огуречный — 150 Миллилитров, Лук репчатый — 1 Штука, Морковь — 1 Штука (некрупная), Томатная паста — 2 Ст. ложки, Маслины — 15-20 Штук, Каперсы — 1 Чайная ложка, Пряности — По вкусу (черный перец, лавровый лист, гвоздика, кориандр), Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусный рецепт, Классические рецепты с фото, Видео рецепт, Домашний рецепт, Рецепт готовить, Условиях простой рецепт, Очень рецепт с фото, Пошаговые рецепты домашние, Рецепты быстро и вкусно с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0