Солянка с почками. Домашняя рецепт пошагово

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Солянка – суп, любимый многими. И вполне заслужено! Ведь это так вкусно! Тарелка обжигающей наваристой соляночки хороша в любое время дня и года. А классическая солянка непременно варится с почками. Заходите, покажу, как именно. Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку. Ингредиенты: Почки свиные — 2 Штуки, Бульон мясной — 2 Литра, Набор колбасных изделий — 400 Грамм (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, ветчина), Огурцы соленые — 300 Грамм, Рассол огуречный — 150 Миллилитров, Лук репчатый — 1 Штука, Морковь — 1 Штука (некрупная), Томатная паста — 2 Ст. ложки, Маслины — 15-20 Штук, Каперсы — 1 Чайная ложка, Пряности — По вкусу (черный перец, лавровый лист, гвоздика, кориандр), Количество порций: 4-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусный рецепт фото, Условия приготовления рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт самый, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт как сделать, Рецепты с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0