Булочки для бутербродов на Левито Мадре

Аватар автора
БулоШная Artisan
Ингредиенты на 10-11 небольших булочек: 150г Левито Мадре на пике 100г воды 125г молока 30г пшеничной ц/з муки 340г муки в/с 15г сахара 25г сливочного (или топлёного) масла 10г соли Для удобства, я Левито Мадре пробиваю с жидкостью блендером. В эту массу добавляем муку и оставляем на 30 минут на аутолиз. По прошествии времени, всыпаем частями сахар, соль и в самом конце добавляем постепенно масло. Вымешиваем тесто до гладкости. Оставляем на 1 час при комнатной температуре и затем убираем в холодильник на 8-15 часов. Формируем булочки сразу после холодильника, не согревая тесто. Расстаиваем 2-2,5 часа при +24-26 градусах. Кипятим 1 литр воды, всыпаем 1 ст.л.соды и быстро обвариваем наши булочки с двух сторон. При желании посыпаем семенами, надрезаем и выпекаем при 230 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0