Эклеры со слабосоленой рыбой, сыром и зеленью | #сладкоесолёное №199 (6+)

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Работаем над новогодним настроением — предлагаю устроить эклерную репетицию! Я очень люблю эклеры, согласитесь, они прекрасны и как десерт, и с несладкими начинками. Да и вообще сама по себе работа с тестом уже создает праздничную атмосферу. Так что давайте готовить вместе. Со сливочным плавленым сыром Hochland можно придумать массу повседневных или праздничных блюд! Он придаст еде густую, тягучую консистенцию, а очень нежный вкус сыра позволит готовить и горячее, и десерты — все как мыВы уже чувствуете новогоднее настроение? Если нет, его несложно создать — игристое вино в элегантном бокале, украшенная елка и заранее подготовленное новогоднее меню. Сегодня готовим оригинальный деликатес, который станет изюминкой на вашем праздничном столе! Нежная начинка из слабосоленой рыбы, плавленый сливочный сыр, мм… Обязательно попробуйте приготовить эти соленые эклеры! Со сливочным плавленым сыром Hochland можно придумать массу повседневных или праздничных блюд! Он придаст еде густую, тягучую консистенцию, а очень нежный вкус сыра позволит готовить и горячее, и десерты — все как мы любим! Реклама ООО «Хохланд Руссланд». Коллекция Wilmax by Julia Vysotskaya состоит из фарфоровой посуды, качественных столовых приборов и произведенных вручную изящных бокалов. Объединяющий элемент — узнаваемый и привлекательный текстурный узор в виде ромбов. Коллекция посуды содержит все необходимые предметы для базовой сервировки стола — такой новогодний подарок пригодится всем! Реклама ООО...

0/0


0/0

0/0

0/0