КАК ЗАКОПТИТЬ И ЗАСОЛИТЬ РЫБУ ПРАВИЛЬНО. Судак горячего копчения.Пошаговый рецепт засолки и копчени

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Хочу вам показать как пошагово приготовить правильно и вкусно рецепт засолки и копчения судака.Пряный посол – очень простой способ засолки рыбы, после которого, рыбу можно употреблять как готовое блюдо. Так можно солить речную и морскую рыбу, особенно вкусной получается скумбрия, селедка, судак и лещ. Получается очень вкусно! Ингредиенты: 1. Рыба 2. Соль 3. Перец черный 4. перец горошек 5. Приправы для маринада рыбы 6. Паприка 7. лавровый лист 8 . Веточки черной смородины #судаккопченый

0/0


0/0

0/0

0/0