Салат с курицей , грибами и маринованными огурцами .

Аватар автора
Вкусные салаты с курицей
Ингредиенты: Куриная грудка-1−2 шт., шампиньоны — 150 гр, лук репчатый — 1 шт. морковь — 2-3 шт.среднего размера, маринованные огурцы 2−3 шт., кукуруза 5-6 столовых ложек, яйца — 4 шт., майонез, зелень петрушки, чеснок — 1−2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец. Приготовление: Филе отварить в подсоленной воде добавив туда лавровый листик ,черный перец. Когда остынет мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить,нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковородке. Лук очистить и мелко порезать-обжарить. Морковь очистить, натереть на крупной терке-обжарить. С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Яйца отварить, охладить и натереть на терке. Салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить по вкусу , поперчить и смазать майонезом.Мне кажется что майонез жалеть не надо.Щедро наносите хотя бы на слой мяса.Тогда салат получится более нежный и сочный! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0